欢迎到大学咨询中心!

  • Carousel01
  • Carousel02
  • Carousel03
  • Carousel04

 

为了更好地保护我们的学生和我们自己,我们的建议只服务提供 通过电话,并放大在这个时候,电子邮件。请致电(559)278-1787或联系我们 angelab@csufresno.edu 愿我们因此找到协助您的问题的最佳途径。您也可以发送电子邮件 直接分配未申报的顾问。  大学期待着不久与您咨询中心的工作!谢谢! 

你的旅程就从这里开始!我们支持所有的本科生。 

我们的任务

“大学咨询中心的使命是让本科生 通过帮助他们承担责任,实现他们的学术和人才的目标, 特别注重对未申报/未定的学生,并支持大学 建议社区“。

 

未申报专业

大学咨询中心对未申报学生的主要部门。如果 你有没有你的最佳或声明考虑改变你的主要观点,请 这些资源或联系我们预约。

建议主要中心

申报学生提供专业,请点击这里找到你最好的咨询中心。

Probation & Disqualification

其校园的本科生或累积平均绩点(GPA)下降 下面2.00基于单元赚取站在缓刑或取消资格摆 .

 

顾问校园网络(CAN)

校园顾问网络(CAN)的目的是建立每月的连接 随着我们的社会提供咨询,开发友爱和共享信息,以提高 我们为学生提供的服务。 

归国留学生

如果你在过去的澳门兰桂坊出席状态,并有兴趣回来,请点击 这里的附加信息。

建议持有

学生认为:在各种学术信息持有学生他们可能会看到 学生中心,什么是需要明确的保持。